Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, действуя своей волей и в своем интересе, при размещении (вводе) своих персональных данных на Сайте, даю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью Инвестиционная компания «Фридом Финанс» (краткое наименование: ООО ИК «Фридом Финанс», ОГРН: 1107746963785, адрес места нахождения: 123112, г. Москва, 1-й Красногвардейский проезд, дом 15, офис 18.02), именуемому в дальнейшем «Оператор», на обработку своих персональных данных путем проставления признака согласия в чек-боксе рядом с текстом согласия на обработку персональных данных в графическом интерфейсе Сервиса, на следующих условиях:

  1. Оператор осуществляет обработку моих персональных данных в целях оказания Услуг и Сервисов на Сайте, а именно, предоставление торговых рекомендаций, а также направления уведомлений, сообщений, запросов и информации, касающихся оказания Услуг, улучшения качества и удобства использования Сервисов на Сайте.
  2. Перечень персональных данных, передаваемых Оператору на обработку: фамилия, имя, телефонный номер, адрес электронной почты.
  3. Даю согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку Оператором своих персональных данных, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, предоставление, доступ, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  4. Даю согласие на поручение обработки моих персональных данных третьим лицам в целях улучшения качества и удобства использования Сервисов на Сайте на основании заключенных с ними договоров.
  5. Настоящее Согласие действует 5 (пять) лет с момента предоставления персональных данных.
  6. Настоящее Согласие может быть отозвано путем направления письменного заявления на адрес электронной почты Оператора: privacy@ffin.ru.

Подтверждаю, что я ознакомлен(а) с положениями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных мне разъяснены.


ИК «Фридом финанс» —
ведущая инвестиционная
компания в России и странах снг

ИК «ФРИДОМ ФИНАНС» входит в международный холдинг Freedom Holding Corp., предоставляющий инвестиционные услуги на мировых фондовых рынках.

Акции Freedom Holding Corp. (FRHC) торгуются на американской бирже NASDAQ вместе с такими гигантами, как Microsoft, Apple, Amazon, Google и другими.

Перейти на основной сайт ИК «Фридом Финанс»
Hаграда за прибыльные инвестиционные стратегии
Более 195 тысяч клиентов и свыше $1.1 млрд активов Группы
$175,7 млн cобственный капитал Группы Более $1,5 млрд капитализация по состоянию на ноябрь 2020 года
ruBBB
Высокий рейтинг кредитоспособности от Эксперт РА на уровне ruBBB
г. Москва
м. Выставочная
1-й Красногвардейский пр-д,15
(«Башня Меркурий»)


Телефон:
+7 (495) 783-91-73
chernykh@ffin.ru